|
Ваши вопросы
|
|
| skipper | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:49 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Если что то не понятно по форуму или сайту спрашивайте:)
Здесь была подпись.... Россия-Рубин,Англия- Мю,Франция - Марсель,Италия - Интер,Испания- Реал.
|
| |
|
|
| SERZHANT | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вопрос №1 от 15 сентября 2007 года Кто входит в Администрацию (как Вы изъявили желание выражаться) Вашего сайта?
Весь мир театр, мы в нем лишь актеры! Тогда заглавные играть мы будем роли!
|
| |
|
|
| skipper | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:35 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Quote (SERZHANT) Кто входит в Администрацию (как Вы изъявили желание выражаться) Вашего сайта? skipper - админ.это я ferari - со-админ.
Здесь была подпись.... Россия-Рубин,Англия- Мю,Франция - Марсель,Италия - Интер,Испания- Реал.
|
| |
|
|
| SERZHANT | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| а school38 кто?
Весь мир театр, мы в нем лишь актеры! Тогда заглавные играть мы будем роли!
|
| |
|
|
| skipper | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:16 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Quote (SERZHANT) а school38 кто? Это и есть я..просто ник сменил)
|
| |
|
|
| Yellow | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Весельчак
| Подтягиваем народ на сайт-чтоб реально школьный сайт был, а не тема из 5 человек
Когда есть небо - не за чем всегда смотреть вниз!
|
| |
|
|
| SkyLord | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:17 | Сообщение # 7 |
 Мимо пробегал
| Quote (skipper) ferari - со-админ Эт ваще кто? Quote (Yellow) Подтягиваем народ на сайт-чтоб реально школьный сайт был, а не тема из 5 человек Мб объявление побольше и в вестибюле повесить??
"Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее" "Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть"
|
| |
|
|
| skipper | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:23 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Quote (SkyLord) Эт ваще кто? Это из 11В,пока он перевед в группу модераторы. Quote (SkyLord) Мб объявление побольше и в вестибюле повесить?? Да..можно..мне кажется на втором этаже его никто и не видит(
|
| |
|
|
| SkyLord | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:26 | Сообщение # 9 |
 Мимо пробегал
| Quote (skipper) Да..можно..мне кажется на втором этаже его никто и не видит( Да там ваще никто эту доску с обьявлениями не читает Кстате, а директор знает про сайт???
"Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее" "Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть"
|
| |
|
|
| skipper | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:32 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Quote (SkyLord) Да там ваще никто эту доску с обьявлениями не читает Кстате, а директор знает про сайт??? Незнаю...врятли...в понедельник нужно поговорить с уч информатики на счет плаката..или с кем это нуно согласовыватть...с гульфиёй талгатовной может быть?
|
| |
|
|
| SkyLord | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:37 | Сообщение # 11 |
 Мимо пробегал
| Точно, надо на компе крутую рекламу сбацать и потом распечатать на 4 листах, затем их склеить, а потом повесить на первом этаже!
|
| |
|
|
| Sacuredo | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:37 | Сообщение # 12 |
 Мимо пробегал
| Вы еще PR-акцию проведите - стойте у входа в школу и раздавайте бумажки с рекламой!
If you want to study well - Fuck your teacher after bell!!! If you wonna be OK - Fuck your baby every day! If you want a lot of pleasure - Fuck your girl... как можно реже...
|
| |
|
|
| skipper | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:05 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Quote (Sacuredo) Вы еще PR-акцию проведите - стойте у входа в школу и раздавайте бумажки с рекламой! Думаю этим с радостью заимется охранник
|
| |
|
|
| Yellow | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:46 | Сообщение # 14 |
 Весельчак
| Quote (skipper) Думаю этим с радостью заимется охранник Его никто и не спросит Quote (skipper) Незнаю...врятли...в понедельник нужно поговорить с уч информатики на счет плаката..или с кем это нуно согласовыватть...с гульфиёй талгатовной может быть? Ну, точно, по-любому займёмся этим делом! P.S. Эх!!! Цепляет меня этот сайт, не знаю почему
Когда есть небо - не за чем всегда смотреть вниз!
Сообщение отредактировал Yellow - Воскресенье, 23.09.2007, 20:47 |
| |
|
|
| SkyLord | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:44 | Сообщение # 15 |
 Мимо пробегал
| Quote (Yellow) Эх!!! Цепляет меня этот сайт, не знаю почему Наверно потому что он школьный и его сделал Нел и пока что здесь тока свои )
|
| |
|
|